<noframes id="i6mkw">
  • <progress id="i6mkw"><tbody id="i6mkw"></tbody></progress>

    <li id="i6mkw"></li>
    <li id="i6mkw"><noframes id="i6mkw">
    <li id="i6mkw"></li>

      <li id="i6mkw"></li>
      <progress id="i6mkw"><xmp id="i6mkw"><bdo id="i6mkw"></bdo>
      <noframes id="i6mkw"><track id="i6mkw"></track>
      <progress id="i6mkw"></progress>

      <xmp id="i6mkw">
    1. <input id="i6mkw"></input>
      您好,欢迎进入济南旭创化工科技有限公司!咨询热线:13953175341
      通用banner
      您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 行业资讯

      联系我们Contact Us

      济南旭创化工科技有限公司

      电 话:15853199851 房经理

      电 话:13953175341 崔经理

      邮 箱:15853199851@163.com

      网 址:www.mrsmonj.com

      地 址:济南市天桥区济南新材料交易中心南区3号楼1排13号

      水溶性硅油与水性乳化硅油的区别是什么?

      2020-11-20 09:49:41

      水溶性硅油是指的在硅油上接枝亲水基团合成的亲水硅油。水溶性硅油为反应活性的非离子型表面活性剂,溶于水、醇、芳香烃、酒精等。本品无毒、无腐蚀、不污染环境。 水溶性硅油能以水溶液形式单独用于织物或加入树脂整理工作浴中。它适用于各种纤维织物,例如聚酯、尼龙、棉、涤棉、羊毛、人造丝等,能显著改善织物手感,抗静电,并可加强耐洗性和抗污性。 1.水溶性硅油可广泛用于日用化学品中,如各种膏剂、乳剂和洗发香波等。用含水溶性硅油的香波洗过的头发松、软、富有光泽,可梳性好。 2.水溶性硅油还可用于制革行业,是高级皮革滑爽剂和涂饰剂的主要成份。它赋于各种天然革面滑爽、光亮、柔软和舒适的手感等性能。 3.水溶性硅油还是各种涂料的优良添加剂,可提高涂料的流平性,使涂面平滑、光亮。 4.水溶性硅油亦可作塑料添加剂和脱模剂等。

      硅油

      水性乳化硅油可用于护发产品。乳化硅油,又称丝滑素?;灾饰榷?,不挥发,不易燃烧,对金属无腐蚀性,久置于空气中也不易胶化。皮革光亮剂、汽车、家具、地板、金属加工、聚氨脂、塑料、橡胶、玻璃、陶瓷、石材、纺织、造纸、木材等行业的脱模、上光、塑料薄膜的防粘作用、金属的防锈、洗发香波的柔顺梳理添加剂、清洁和防水和水性涂料的消泡剂等。


      上一篇:没有了
      下一篇:硅油乳液的使用2021-05-24

      近期浏览:

      网站导航

      联系方式

      13953175341

      地址:济南市天桥区济南新材料交易中心南区3号楼1排13号

      二维码

      免费一级A一片在线播放_免费一级a一片手机看_免费一级爱片视频在线观看_免费一级爱c视频精品